26. 02. 19

Ноукамментс
Жизнь - бессмысленно-многогранна,
Слишком приторно-хороша,
Филигранно врачует раны,
И не стОит порой гроша.

Одиозно ломает судьбы,
Обесточив тебя на век.
Жизнь - корабль, но чаще - судно,
Реже - истинно Человек.

От рождения - и до смерти:
Жизнь - свобода, и жизнь - сума.
Вот и я несусь в круговерти,
Но не знаю порой сама:

Что? Куда? И зачем? За этим?
А быть может, уже за тем?
Но никто тебе не ответит,
В окружении белых стен.

Небо - жизнь, и свобода - в небе.
Эх, расплакаться бы до дна!
Только где бы ты, друг мой, не был -
Жизнь и смерть у тебя одна.