Дырявая любовь

Татьяна Евстигнеева 3
Продырявить любовь?  – Пожалуйста…
Залатать дыру?  – Как получится…
Мы в метании стрел упражняемся,
А прорехи латать не учимся…

И течёт любовь дырявая веками
Между нашими с тобою берегами.

2019