В центре Северо-Востока, на окраине Москвы...

Анна Байер
В центре Северо-Востока,
На окраине Москвы,
Есть оазис, полный счастья
И душевной теплоты.

С Путевого до Стандартной,
Бибиревской-Костромской,
Весь, единою семьёю
Наш район - наш дом родной.

Звонче здесь смеются дети
На площадках и катках.
Летом на велосипедах,
А зимою на коньках.

Круглый год наш пруд у Марса
Собирает рыбаков,
Чтоб душевно пообщаться,
Не взирая на улов.

Для культурного развитья
Все устроено у нас.
Здесь в ЭПИ, в библиотеке
Вам покажут мастер-класс.

Но всего важнее люди,
Что живут здесь как семья.
Все друг-другу здесь соседи,
И друг-другу все друзья.

Всем, от мала до велика,
Хорошо живётся в нем.
Самый лучший и любимый
Наш Алтуфьевский район!