Звучат слова любви и веры...

Дария Росс
Звучат слова любви и веры,
Наполнился слезами зал,
Благословением Венеры
В честь молодых устроен бал.

Вновь льются сладостные речи,
Друг другом лишь увлечены,
Но лишь погаснут страсти свечи
Они уж больше не слышны....

Всё больше кажется в них лести,
Всё больше фальши и игры,
Ты расскажи своей невесте
За что её не любишь ты...

За что ты смотришь на другую
И чем родная не мила,
Ты просто захотел "чужую",
Она же лучше чем жена?

Она свободная как птица,
А тебя дома губит быт,
Она как статная орлица,
И ты совсем забыл про стыд.

А дочь ждала тебя до ночи,
Чтоб просто папочку обнять,
Но вот сомкнулись её очи,
Ведь задержался ты опять.

И поворот ключа так громок,
С тобою шлейф её духов.
Ты поступаешь как подонок,
Не смоет душ твоих грехов.

И совесть режет словно душу,
Жена поверит в твой рассказ,
Но правда вырвется наружу,
Так будет только в первый раз...