Мамин голос

Надежда Густомесова Щеголькова
"Баю-бай", мамин голос звучал,
Он моей душе был причал,
Звал к себе меня и манил,
И на ласку хватало сил.
Жизнь текла своим чередом,
Сиротой вдруг остался наш дом,
Больше некому звать и манить,
Оборвалась звучания нить.
Чудится мамин голос порой,
Как и прежде он всё же такой:
"Баю-бай",закрываю глаза,
По щеке стекает слеза...