Все для меня

Елена Геннадьевна
Снега окрестности одели,
Стоят морозы и метели,
Не умолкая две недели
Так заунывно песни пели.
А сердцу хочется весны
И снятся розовые сны:

Сижу,а рядом плещет море,
Волны прилив, желанью вторя,
Нахлынет,свежестью обдаст,
Песок,намокнув,вздох издаст.
И,обнажая берег влажный,
Волна сойдёт и воздух пляжный
От испаренья заструится,
Желая к солнцу устремиться.
И чайки кружат над волнами,
Бросаясь в воду с головами.
Вдруг,словно камнем обратится,
Рыбешку схватит чудо-птица,
Заглотит жадно в тот же миг
И радостный раздастся крик:
-Я победила, я хитрей,
Крылатое дитя морей!
А там где море с небом синим
Сомкнут обьятья с чувством сильным,
Родится дивная картина-
Раздует парус бригантина,
В воде и небе отразится,
В лучах багряных озарится.
И заалеют паруса,
А золотые небеса
Просыплют перлы, изумруды,
Богатств намеряные груды.
Алмазов россыпи сверкают,
Горят на солнце,взор ласкают
И вдруг из вышины бездонной
Возникнет светлый лик Мадонны.
Она ко мне протянет длани,
От них прольётся яркий свет
И фиолетовое пламя-
Его нежней на свете нет.
Меня восторга всплеск охватит,
В груди дыхание захватит
От радости и изумленья,
От необычности явления.
-Дитя,тебя всегда я слышу,
Слежу и знаю каждый шаг.
И с высоты небес я вижу
Кто друг тебе,или кто враг.
Ты у меня всегда просила
Удачи,мудрости в делах,
А проявленье злобной силы
Разбить и уничтожить в прах.
Да будет так, как ты просила
И тут неведомая сила
Меня подхватит, понесет,
До бригантины донесет.
-Плыви дитя к любви и славе,
Благословен твой час и путь,
Дерзай, твори,ищи- ты в праве
Изведать жизни смысл и суть.
Желай, проси-тебе воздастся,
Ведь изобильны небеса,
Все для тебя,все может статься,
Лишь верить надо в чудеса.