Любимым, ушедшим..

Том Ян
Любимые не  покидают полностью ...
С каким бы грохотом не закрывалась дверь.
Всегда есть мост над необъятной пропастью
Из вопиющей скорби от потерь..

Есть мост ,соединяющий с любимыми,
Но только не ищи его ,как зверь  ..
В любви порою надо быть терпимыми...
Кто любит искренне -
Дождется тот,
Поверь..