Я вернусь

Зульфинур Бейттаева
Сколько у тебя было девок?
Сколько их имел до меня?
Я тебе отдаю свое сердце,
Я тебе отдаю всю себя.
Ты знаешь,мне все надоело,
Хочу жить...,ошибаться любя.
Пусть я буду самой последней,
Кого с улыбкой назовешь ты "моя".
Забирай мое сердце и тело,
Забирай мою душу с огнем.
Я вернусь и буду последней,
Я вернусь, и мы будем вдвоем.


Март,2017