Не человек

Андрей Катаной
Я устал терпеть..
..я разбираю на части тело свое..
Лучше не смотреть..
..вынул сердце и в ладони еще бьется оно..
Предельно цель ясна..
..слить всю, до последней капли кровь..
Так, чтобы наверняка..
..я больше не хочу пускать по венам любовь!

Под кожу провода..
..и механический двигатель в грудь..
Что бледен не беда..
..я все решил, и ничего уже назад не вернуть..
Предельно цель ясна..
..сомнений нет, - готов любую цену платить..
Так, чтобы наверняка..
..так чтобы больше никогда никого не любить.


Чек.. Крек.. О этот сказочный век!
Я не чувствую боль, - теперь я не человек..

Тьма.. Свет.. Удачный эксперимент,
И я не чувствую.. ..боли.. ..больше нет..


Здесь некуда бежать..
..осколки чувств беспощадно пронзают плоть..
Нет больше смысла ждать..
..боль не унять, и бесполезно анестетик колоть..
Надежда лишь одна..
..вскрыть череп и воспоминания удалить..
Так, чтобы наверняка..
..позабыть то, что мог я когда то любить.

Чек.. Крек.. О этот дьявольский век, -
Я не чувствую боль, - теперь я не человек!

Тьма.. Свет.. Безумный эксперимент,
Пустота внутри, и жить больше смысла нет.

Катаной А.Н. (20.09.2015)