Пока ещё зима...

Анита Карелина
Нет, ещё не пришла весна.
И вокруг всё в зимних расцветках.
Замирают в снежных тонах
Голубки плодами на ветках.

И с деревьев тёплую шаль
Не смахнёт нынче птичья стая.
Ветер стих... Не спешил февраль.
Размышлял, как уйти, блистая.


Фото автора