Подражание Хайяму 4

Борис Бериев
Кому-то мелочью поможешь и навеки
В душе его к тебе взойдёт почёт.
Другогу же, любя как человека,
Подаришь жизнь – а он и не поймёт

26.02.19г.
Борис Бериев

Снимок из Инета