Не входить!

Кир Роллер
Я пишу в пустоту, плевать,
Есть потребность нарыв удалить,
Из души беспокойство убрать,
На бумагу тоску излить.

Скомкать лист как снежок потом,
И в корзину зафенделить…
Затворю свою душу замком,
Надпись вывешу: «НЕ ВХОДИТЬ!»