Частушки - разное

Елена Новичевская
Раньше жили на Тверской
Все партийные гуру.
А теперь там в разных банках
Я кредиты наберу.
   ***
Поработаю шпалерой,
В передачах посижу.
На Меладзе, на Валеру
На живого погляжу.
    ***
Ну зачем мне где работать,
На ТВ я посижу.
По команде буду хлопать,
На артистов погляжу
    ***
Весь народ на два канала
Заявленья стрОчит:
"Уберите сплетни, пошлость"!
Только Кремль не хочет.
   ***
Кремль не пробка в каждой дырке,
Не ответ на каждый спрос.
Демократия решает,
Что отправить под откос.
     ***
Каждый сам себе хозяин,
Выбирать старается.
Или печень пожалеть,
Или утром мается.
     ***