И ты явилась, как всегда...

Романтик Каа
Не думаешь ли ты всерьез
Что я заждался поздравлений?
И будто баобаб прирос
К безумной смене настроений?

Я просто жадно захотел
Считать с тебя созвездья-коды
В бездонной краткости новелл
Найти пробившиеся всходы

И ты явилась, как всегда
В тот час бессонного терзания
В минуту слабости, когда
Твое-привет) нежней лобзания