лошадка к богу шла...

Аглая Паюшина
я выплакать обиды не смогла,
застыло в горле "будь или не будь"...
каурую лошадку запрягла
и покатились в путь.

поодоль сонный лес шуршал листвой,
кусты стучали ветками вблизи,
сьедобный гриб с пробитой головой
ничком лежал  в грязи..

легко, как на морозе полынья,
сквозная рана затянулась в шрам.
и удивленно брови приподняв,
лошадка к богу шла...