Автобус неуютных лиц

Виктория Балановская
Автобус неуютных лиц,
Покрытых скорбью и печалью,
И что-то кажется вначале
Среди велосипедных спиц,
И солнце прыгает по лужам
Мальчишкой марта озорущим,
Сейчас откроется автобус,
И двери выпустят наружу,
На лужи, крашенные светом,
Унылых, серых, неуютных,
Жалеющих, что снова утро,
Но солнца луч пройдет по лицам,
Раскрасит серую угрюмость,
И лица побегут по лужам,
Как будто март, и радость утр