Весна-Экс

Татьяна Уляшева
Мадам, никак я не пойму-
Весну Вы хаете, иль рады?
На солнце будут греться гады,
Медведи выйдут из берлог.
И в мини юбках щеголихи,
Коленками сверкая лихо,
Нас окончательно затмят.
Ведь не пойдет отсчет назад!
От зимней спячки мы проснемся,
На солнце греться располземся.
И вновь залезем в интернет.
Но, прикрепленные к нам гады,
Лишь мини юбкам будут рады,
А нам с весною уже нет!

                26.02.19г.