26. 02. 2019 длится белый месяц

Катя Аксёнова
Длится белый месяц.
К буквам белой книги
Привыкаю долго.
Будет круглым место.
Будет круглоликий.
Будет веры много.

Будут скалы в небе
Еле нас касаться
Посреди пустыни.
А душа-то – темень,
Ей опять казаться
Будет и поныне.

Будет триединство
Трижды повторенным
На размякшем камне.
Будет званый вызван.
Путь непроторенный
Укрывать мы станем.