А я люблю ванильный кофе с пенкой

Ксения Оул
Пирог с малиной, ванильный кофе с пенкой –
Я так люблю его манящий аромат.
Соседи вновь скандалят там, за стенкой,
И бьет их все лихой гражданский мат.

А я люблю ванильный кофе с пенкой…