Сыро... Мокро..

Михаил Рахманов 2
Сыро...Мокро..и ПротивНо…
Ночью Минус...Днём Плюс Два
Через Два Дня...креативНо
по Календарю ВЕСНА...
Но Коты пока в засаде
Притаились..не Орут..
Им..Предмет..Их ВдохноВенья
Пока Повод не Дают..
Так что...Хоть и близко Март..
Что ВЕСНА...Ещё не Факт...
Кошки..как заГолоСят…
И Коты Завоют..
Вот Тогда Придёт Весна
Сердце Успокоит
Сразу Птички Запоют
и Коснётся Солнца Луч
из-за Серых грязных Туч
Ласковой Рукою
И Подснежник Подмигнёт
Глазом Своим Синим
И ВзДохнёт ВЕСНОЙ Душа
И с Душой...РОССИЯ...