Любовь

Марина Смольянинова
Что такое любовь? Как узнать? Разгадать?
Кто поможет поверить?
Как же нам всем тебя постараться понять?
Постараться в себя всем поверить?
Сколько разных вопросов у меня, у тебя!
Разве можно достигнуть? Не узнав, не поняв,
Что такое Любовь? Разве можно в тебя мне поверить???
Словно миг пролетел, и стрела вдруг сама,
Мое сердце пронзила мгновенно.
Я любила тебя, я тебя так ждала,
И была так как все, так наивна!!!
Поиграл ты со мной, позабавился в сласть,
Словно с куклой, купив в магазине.
И пропала любовь, позабыта я вся,
Отравил ты мне душу, мой милый!!!
Но, я все ж не одна! И окрепну душой!!!
Может даже все к лучшему, скажем!
А от этой любви, только горести все,
И тебя я на век позабуду!!!