Станцуем танго страсти этой ночью...

Дивная Тайна
Станцуем танго страсти этой ночью,
На мне опять ажур твоей любви,
Взлетим не раз, я знаю, ты же хочешь,
Огня и откровеннейших пари...

Два тела обнаженных идеальных,
В желаньях губ и рук переплелись,
Вбирать в себя хочу твои запалы,
На ласки в нашем танце не скупись...

Я отдаюсь и телом и душою,
Тебе, мой Бог, услады и страстей,
Где мы вдвоем, там нет любви покоя,
Возьми меня не раз смелей, смелей...

Запомним навсегда те игры в танцах,
Забыв о всех приличиях на ночь,
Дрожать, парить, любить и восхищаться,
Все остальные мысли гоним прочь...

А пред рассветом ярким чуть надменым,
Уснем довольно в радости земной,
Приснится новый танец вдохновенный,
Тебе со мной -- желанной и нагой...
*****
Февраль 2019