Гимн пенсионеров

Лидия Жидко-Зенькова
      
Уходят наши годы безвозвратно,
Не станем унывать, а будем жить!
В душе девиз, как в юности когда-то:
«Дерзать, творить, свободой дорожить!»

С годами мы становимся мудрее,
Задачи не решаем сгоряча,
К проблемам подступаем посмелее:
«Планируй, думай и решай тогда!»

С друзьями мы встречаемся почаще,
И времени достаточно сейчас.
Уютный дом – наш центр социальный.
Общаться будем, петь и танцевать!

Флористика, поэзия и песни
Помогут очень в поисках себя,
В любом кружке откроют тебе двери.
Мечтай, твори, добро неси всегда!

Полюбим жизнь, рассвета и закаты,
И суету, и холод, и жару.
Пенсионером может быть не каждый,
А потому – судьбу благодарю!