Поздравление от моей внученьки Настеньки. с днём р

Шарман
    МОИМ ЛЮБИМЫМ БАБУШКАМ И ДЕДУШКЕ
 *************************************

С Днём рожденья поздравляю!
Счастья, радости желаю.
Чтоб мечты всегда сбывались.
И в тот день же исполнялись.
Я здоровья  пожелаю.
Долгих лет! И жить без бед!

----------------------------

ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ СОЧИНИЛА
МОЯ ВНУЧЕНЬКА, НАСТЕНЬКА.
И Я ОБЕЩАЛА ЧТО НАПИШУ
ЕЁ СТИШОК, НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ.
МОЕЙ НАСТЕНЬКЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ.
И ПОЭТОМУ ОНО МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГО.

АВТОР: // АКСЕНЧЕНКО АНАСТАСИЯ //

        // НАСТЕНЬКА //