Вчера на сайте снова спутали погоду

Елена Пархомчук
Вчера на сайте снова спутали погоду
Сказали солнце, нет, обман, дожди.
А время незаметно все крадет по году
Из жизни вынимая пазлы – дни.

Уже один украден, вот второй и третий,
А вы с улыбкой… блеск, хоть на парад,
Но вы запутались в сплетеньи междометий,
Эффектно эффективен ваш наряд.

А память,  господи, опять - вот наважденье,
Сжигая, ставит нолики в мозгу.
Вчера забыли вы прийти на день рожденья,
И душу засыпает, как в пургу.

Вы понедельник спутали опять с субботой,
Меняя  вновь секунды на часы,
И воскресенье связано, увы, с погодой,
По лужам чавкает и по грязи.