Волком ли выть одиноко и дико

Станиславская Галина
Волком ли выть одиноко и дико,
Птицей подбитой кричать?!
Только ни воплем, ни воем, ни криком
Заново жизнь не начать,

Не воскресить человека родного,
Хоть на весь мир заори,
С часа потери, со дня  рокового
Рвётся сердечко внутри.

Он никогда не придёт, не обнимет,
Не улыбнётся в ответ.
Груза бетонного с сердца не снимет
Вопль одиночества: «Н-е-е-е-е-е-ет!!!»

Корчится  в страшных  немыслимых муках,
Слёзы роняя, любовь…
Чёрное небо.  Прощанье.  Разлука.
Мы не увидимся вновь.

26.02.2019 г.