Медовый месяц

Вадим Бальзамов
 

Медовый месяц молчания
после любви окончания,
даст передышку волнениям,
а мышцам лица расслабление.
Лицо ваше быстро разгладится,
когда разговоры разладятся.
Когда нету сцен истерических,
морщин вы лишитесь мимических.