Мне бы..

Сергеева Маргоша
Мне бы тебе писать,
Мне бы звонить ночами,
Чтобы все рассказать
Прошлое за плечами.

Мне бы тебя любить
Остро, без сожалений.
Чтобы собою быть
Полностью, без сомнений.

Мне бы беречь тебя,
Больше чем тайну мира.
Нежностью губ храня,
Чувствовать эту силу.

Мне бы прижать к груди.
Слушать твое дыхание.
Мне бы с тобой пройти
Лучшие расстояния.

Мне бы.. Горит свеча.
Снег за окном кружится.
Глажу венок в руках.
Может все это снится?

Может проснется день,
И гололед расстает.
И на пути путей
Авария не застанет.

Не звазвенит стекло..
Тела нет без дыханья.
Может.. Как тяжело!
Глупые ожидания...

2019