Не такой, как остальные

Хомич Людмила
Не такой, как остальные.
К небесам с тобой взлетаю.
Исподтишка на нас косые.
Однозначно, презирают.

Не такой, как оказалось.
Твои губы мне награда.
Я в них сладко потерялась.
Мне хватило даже взгляда.

Не такой, как остальные,
Пусть моложе на полжизни.
Отпустила ностальгия,
И сомнения излишни.