Я вернулся...

Виктор Боковой4
Я вернулся, слава Богу,
Возрождать былой союз,
В прохорях, на босу ногу
И в фуфайке "Мейд энд Рус".

Где я был, там много сосен,
Их свалить был дан приказ,
Образ жизни был несносен,
Но терпел я ради Вас.

Не вращайте так глазами,
Не ломайте чайкой бровь,-
Двадцать лет тому, меж нами,
Вроде как, была любовь.

Подойду-ка к Вам поближе,
Мелким бесом семеня,
По глазам печальным вижу,
Что Вы вспомнили меня...

   26.02.2019.