Розы на снегу

Наталья Лущик
Букет цветов ты мне принёс
Загладить холодок разлуки.
Букет из алых, алых роз
В озябшие мне подал руки.
   В душе в набат колокола,
   В глазах не прошенные слёзы.
   Букет я этот приняла
   И разбросала  в снег те розы.
            
           припев:

     Ах, эти розы на снегу -
     Любви кровоточащей пятна,
     В своём я сердце сберегу.
     А чья вина - без слов понятно.
       Ах, эти розы на снегу
       Хранить в душе я обещаю.
       Но лишь одно сказать могу,
       Что я измены не прощаю.

Я помню, как ты целовал,
Срывая все замки запретов.
Мою любовь ты овевал
Стихами нежными поэтов.
  Так неужели это всё
  Для чувств моих было игрою.
  И сердце в клочья взорвалось,
  Когда узнала: ты с другою.

          припев: тот же

Я помню, как ждала тебя,
Стелила белую постель я .
Душа светилась в горн трубя,
Плескалась в счастье и веселье.
  Ты не пришёл, в душе кричу...
  Отстукивали час куранты.
  И времени прошло чуть-чуть
  Чтобы понять, что потерял ты.

          припев: тот же
      Ах, эти розы на снегу,
      Простите мне моё коварство.
      Вы для него - буран в пургу,
      А для моей души - лекарство.