О...

Серафима Самсонова
Неанвидь меня, ненавидь,
Встань, и просто так прямо - выдь...
Нет, конечно, выйди,
Зачем грублю?
Мне сегодня любое слово - по рублю.
Ненавидь меня, презирай,
Даже встань.
Обласкай на окне забытую, нафик, герань.
Повернись, подави тяжкий вздох, что всхлип.
Вроде как пытался, да и не смог...
Однозначно, уже погиб.
И на теле, как и на поле, борона прошла,
И всхожу росткам, а, вроде бы - побеждена.
Перепахана, переуглена - грош всему цена.
Я жена тебе, а кажется, не жена.
Ненавидь, распахай, взборозди пашнЮ.
И неверным глаголом не тычь, плюнь на всю *уйню,
Я к тебе прирасту, прикиплю, я взойду жнивьем.
Ты со мной - о своем,
И я тебе - о своем.


27.02.2019
Rufina Solar