Дар от Бога

Светлана Мангутова
Да, было все это, было.               
Вопрос вот один остался.
-Нет-нет, к тебе не остыла.-
Зачем на край света подался?

Зачем ты шептал мне в уши,
что будешь ты рядом вечно?
Что ты мне навеки нужен?
А время... оно быстротечно.

И вот промелькнули годы...
Во что нам сегодня верить?
Мы водим с тобой хороводы...
Закрылись меж нами двери.

Любовь-это то, что вечно.
Любовь-это дар от Бога.
А время... оно быстротечно.
-Не вечна земная дорога!

Пока еще вечны рассветы
и вечно цветение сада...
Ищу... все ищу тебя...
 Где ты?
-Ты так далеко... мы не рядом.