Эмили Дикинсон. До горизонта - и

Алекс Грибанов
886


До горизонта – и
Исчезновенье,
Как птиц до достиженья
Ими цели.

Мы с ними до черты,
А остальное
Угадыванье – ворожба –
Сомненье –



These tested Our Horizon —
Then disappeared
As Birds before achieving
A Latitude.

Our Retrospection of Them
A fixed Delight,
But our Anticipation
A Dice — a Doubt —