Женщине

Нилари Сканн
               

Женщина - создание очень сложное.
Часто в жизни хочет невозможное!!!
И, порою, плачет и срывается,
Знает – виновата, но не кается!?

Женщина – создание нереальное!
И хрупка её душа хрустальная.
Вся в заботах, а порхает, кружится…
И имеет- неземное мужество!

Женщина - вторична, но Божественна!
Если не умна, бесспорно женственна.
Жизнь без неё – пустыня серая,
И она мужчину Богом делает!