А день был...

Ирина Пальма Джес
А день был особенный,
Месяц февраль.
Солнце светило,
Ах,как было жаль
С девичьей порою расстаться,
Но ждал друг мой любезный.
И час наш настал.
Прекрасной невестой представлена я,
Для мужа женою,семья рождена.
Теплом согревала вокруг нас родня,
И рядом стояли по чести друзья.
Славься и празднуй!
Наша свадьба гуляй!