Видимый успех

Александр Сенатрев 2
733 страница

            Брани себя, ввязавшись в бой,
            За мотовство быть всюду первой.
            Оставь лишь право за собой
            Беречь натянутые нервы.

            Не думай, что быстрее всех,
            Ведь, побеждает мудрый разум.
            Не нужен видимый успех,
            Когда ты свет спасти обязан.