Ветеран

Евгений Френкель
Не уступил ему ты места,
И он тебе не уступил
До той поры, покуда «Мессер»
Его у просеки не сбил.
Покуда наступал до Бреста
И до Берлина наступал,
Он сделал всё, но только место
Тебе  своё не уступал.
Пока ждала его невеста
Он змею головы срубил.
Не уступил тебе он места,
И ты ему не уступил.