18 плюс. Как всё...

Саша Б7
В банку стряхиваю пепел.
Вьюга воет за окном.
Я один на этом свете
Размышляю о былом,
А в душе гуляет холод
И нет сил его прогнать,
Может это просто повод?
Что б опять всю ночь не спать.

Не желаю людям горя
И не верю в чудеса,
Такова, поэта доля,
Говорить о чём нельзя
Кто-то сверху не нажрёться,
Давят, что не продохнуть,
Но душа не продаётся,
Ей бы воздуха чуть- чуть

Всё, что есть, разворовали,
Жизнь уже коснулась дна,
На народ они плевали
И страна им не нужна.
Им бы много вкусной водки,
Чтоб стояло на ****ей,
Свежей чёрненькой икорки,
И пуховую постель...

Догорает сигарета.
Тише стало за окном.
Побыстрей настало б лето,
Насладиться бы теплом.

Припев:

Как же заебло,
Все хотят бабло,
Говорят об этом уж прямо.
А мне всё равно,
Хоть и тяжело,
Вот такой по жизни упрямый.
Возьму микрофон,
Под гитарный звон,
Запою, как соловей Курский.
Буду счастлив я,
Не сломать меня,
Потому что, человек - Русский...