Их буйно стервозное эго

Елена Пархомчук
Их буйно стервозное эго -
Книги снова читать не модно.
Книги вымерли раньше века,
Слухи, сплетни - вот что зачётно.

Публично унижение – браво,
С легким наглым налетом лести.
Скажите, а кто дал вам право?
Не дали? Значит, не лезьте.

Терялись в отсутствии правил?
Читать попробуй – полезно.
Кто б мир сегодня поправил,
Спасибо сказала бы, честно.