Стены

Дария Рей
Пространство душит,
Люди энергию как кровь пьют.
Мне компас нужен,
Стрелка с севера на юг
Пусть укажет мой приют.
И эти стены
Насквозь пропитанные ядом чужеродности,
Мне нужно поменять
На стены новые,
С пониженной людской плотностью.
Как тут себя не растерять,
Не расплескать души чаши полные.
Усталость быть желанием. Мечтать
Не видеть лиц людей плацдармы ровные.
Мы выбираем путь
Мы выбираем путь, но мы не знаем.
Остаться тут
Или покинуть стаю.