сохранить эту радость

Сим Анастасия
мы всю ночь до утра занимались безбожно танцами

он водил лучше всех, по ладоням своими пальцами

целовал, как подснежник целует снежинки, мартовский

сколько песен еще осталось

чтобы выучить па, разбросать на полу созвездия

и смотреть друг на друга, как крик, как большое бедствие

ночь прошла, но просила с рассветом солнечным

сохранить эту радость.