Гори в аду моя любовь

Анастасия Эльза Шиховцова
Гори в аду моя любовь
Я ненавижу это чувство
Когда всё плохо, когда боль
Когда в душе вновь, снова пусто.
Да что ты знаешь о проблемах?
Лежал когда-то на полу?
Кричал, ревел ли в белых стенах?
Иль может был в сплошном бреду?
А знал ли ты о том, что добрым
По жизни, в общем, не везет?
Они веселые, но всё же
Веселье их наоборот...
Ты думаешь, твои проблемы эти
Глобальнее всего на свете?
Сейчас заполню я пробелы
Рассказом как страдают дети.
Наисветлейшие ведь души
Не видевшие этот мир
Они в больнице, им же душно
Но не меняют ориентир.
Нам всё же стоит  поучиться
От них брать в жизни позитив
Быть может в нас и поселится
Та вера, что присуще им.
Ну как тебе такой рассказ
Ещё ты жизнью не доволен?
И это точно без прикрас,
Надеюсь, будешь ты спокоен!