Сколько сил в тебе девочка?

Анастасия Эльза Шиховцова
Сколько сил в тебе девочка,
А сколько печали в твоих глазах,
Перемотана словно ленточкой,
Тает снег на твоих губах.
Ты подарком будешь для кого-то,
Но возможно просто время не пришло,
Всё равно живешь же для чего-то,
Для любви, ведь женщинам дано.
Не грусти родная, когда пусто,
Может в этом смысл бытия,
Одевайся только не безвкусно,
Ведь у лучшей рыбки - золотая чешуя.
Никогда не думай что одна ты,
Рядом люди есть,
Не все они враги.
Да, и если упадешь,
То только на большие маты,
Не бойся падать, упади!
Тебе потом не будем больно,
Ведь страх наш порождает боль,
Поэтому веди себя спокойно,
Чтоб всё плохое было за спиной.
Иди и не смотри назад,
Одна лишь память там осталась,
И был там вечный сущий ад,
Но всё закончилось,
Ты не сдавалась.
Да сколько ж силы то в такой миниатюрной даме?
И как смогла она преодолеть,
Те самые ужасные преграды,
О сколько пришлось вытерпеть... терпеть...
Моё почтение миледи,
Вы так безумно хороши,
Большая редкость в наше время,
Светлость, искренность души.