Хорошо это иль плохо...

Людмила Бейзина
Хорошо это иль плохо,
Где же сны твои Солоха,
Засыпаю словно пень,
Разбираться с этим лень.

Люди видят сны цветные
И сюжеты заводные,
Управляют  целым миром
Снов своих, своих кумиров.

Вот они в своем пространстве
Кружатся в любимом танце,
Или где-то, на ракете
Вдаль несутся к той планете.

Можно жить там словно дети,
Не за что не быть в ответе,
Исполняются желанья,
В воздухе благоуханья.

Я же вот об этом рае,
Даже как-то не мечтаю,
Сны проходят стороною,
Я не знаю, что со мною.