Весенняя песня души

Василий Федечкин
Весна стучится в наши окна
Лучом слепящим, ветерком,
Февраль успешно Мартом прогнан,
Проснулись мухи за стеклом.

Согрелись крыши и фасады,
Сосульки радостно звенят,
Как долгожданные награды
К нам перелётные спешат.

Всё  небо стало поэтичным,
Дарует редкостную синь,
Душа в полёте безграничном
Из зимних вырвавшись трясин

Летит в восторге, улыбаясь
Ей отдыхать, желанья нет,
С лучами солнца обнимаясь,
Поёт весне любви куплет.