Лист - загадка, вариант второй

Елена Ларина Лев
В отрывном календаре
Что срываю на стене?

Кисть и краски я беру,
Рисовать сейчас хочу.

Он пока что просто чист,
Мой альбомный белый - ... .

Осень яркая кружит,
И с деревьев он летит.

Вот опять рисует кисть.
Что же это?

Он альбомный был лишь чист,
Мы на нём рисуем - ЛИСТ.

26.02.2019.-ЛЕВ.