Воин

Сергей Медведев 7
Покататься я хочу
На спине у папы
Он везёт, я хохочу,
Я как рыцарь в латах.
А за что держаться мне?
За волосы папы,
Как за гриву на коне,
Не помять бы латы.
Самый лучший папаконь,
Я же, храбрый воин.
Папаконь мой, как огонь
За него спокоен.