***

Владимир Кашута
Видимо правильно делал не то.
Я ведь гнался за творчеством,
В омут.
И в добавок замазал пальто.
Отказался от общества.
Стонут.

Я не знаю как делать иначе,
Ведь учили меня по-другому.
На неправду отсыплю я сдачи.
А любовь- с головою. Да в омут.

Разбазарил я то, всё на ветер,
И стремился добиться высот.
Будь спокоен- буровил мне вечер,
Ну а сам, дорабатывал грот.

Коль заходишь в тупик,
Это повод раздалбывать стены.
Ты цени каждый миг.
И не жди кареглазой измены.