Астрахань

Татьяна Ханжина
Твоих сетей не разорвать,
Но не считаю их помехой…
С тобой училась рисовать.
Здесь до сих пор пленяет эхо

Шагов ушедших навсегда,
Невозвратимо-незабвенных…
Не кровь, а волжская вода –
В моих артериях и венах.

Другие чужды города,
Не дождалась меня столица...
Я там останусь навсегда,
Где угораздило родиться.

В рыбацком городе живу,
Пускай карьеру загубила...
Тебя, что родиной зову,
Я наконец-то полюбила.
 
01.12.2018